Компания Акстор предлагает изготовление кованых ограждений лестниц, балконов по выгодным ценам. Благодаря накопленному опыту мы можем изготавливать сложные заказы в короткие сроки. У нас вы найдете большой ассортимент кованых конструкций и можете заказать их изготовление. Также мы можем изготовить их по вашим эскизам.

Кованые ограждения лестниц всегда отличались своей изысканностью, они подчеркивают индивидуальность владельца и подчеркивают его безупречный вкус. Кроме особых эстетических свойств необходимо отметить и высокие прочностные свойства таких ограждений, а также их надежность и долговечность. Обычно такие стальные ограждения заказчики покупают для установки в:

-загородных домах

-кафе

-ресторанах

-магазинах

-квартирах

Кованые ограждения лестниц отлично смотрятся в сочетании с деревом, камнем, стеклом и многими другими материалами.

Мы предлагаем готовые решения, среди которых вы можете выбрать подходящие вам кованые ограждения. Также вы можете ознакомиться с нашими работами по индивидуальным проектам или вообще предложить свой эскиз, по которому мы легко изготовим лестничные ограждения.

Возможно вы захотите внести изменения в уже готовый эскиз, наша компания всегда готова изготовить кованые ограждения для своего клиента.

Благодаря уникальным свойствам стали, кованые ограждения лестниц можно изготовить практически в любом стиле. Можно создать очень воздушную конструкцию, которая придаст легкость всему интерьеру, кроме того кованые конструкции изготавливают в современном стиле.

Простор для творчества при изготовлении кованых деталей очень велик.

Ковка это идеальный вариант для винтовой лестницы, кованые элементы только подчеркивает изысканность и уникальность этой лестницы.

Установка кованых ограждений лестниц – предмет отдельного разговора. В случае бетонной лестницы, в нее монтируют закладные пластины на этапе изготовления, впоследствии к этим пластинам крепятся кованые ограждения с помощью сварки или болтовых соединений. Если лестница уже готова, а закладных пластин в ней нет, возможно крепление с помощью анкеров. К деревянным лестницам кованые ограждения крепятся при помощи саморезов или болтов.