Нержавеющие лестничные ограждения это синоним надежности, прочности и долговечности. Наша компания предлагает качественные лестничные ограждения по выгодным ценам.

Наши клиенты покупают нержавеющие лестничные ограждения для установки в:

-офисы

-торговые центры

-магазины

-общественные здания

-квартиры

-пентхаусы

Балясины (стойки) и поручни изготовлены из зеркальной (полированной) или матовой нержавейки. Стойки можно заменить стеклом(триплекс). На стойки в некоторых вариантах крепятся ригели (продольные элементы) обычно это нержавеющий пруток диаметром от 5 до 8 мм.

Стойки устанавливаются через ступень на расстояние не более 70 см. Варианты крепления к лестнице могут быть разнообразными в зависимости от ее материала. Диаметр поручня 50 мм, кроме нержавеющего вы можете заказать поручень из ПВХ или пластиковый под дерево различных пород (бук, дуб, лиственница, ясень).

Детали нержавеющих лестничных ограждений соединяются между собой с помощью фитингов, болтовых соединений, либо с помощью сварки.

Нержавеющие ограждения и их сварные соединения отличаются более высокой прочностью и долговечностью, однако такие лестницы несколько дороже, т.к. требуют дополнительной обработки, полировки сварных швов.

Такие нержавеющие лестничные ограждения подходят для установки как внутри помещений, так и на улице. Они требуют минимального ухода, не окисляются, не тускнеют со временем.

Наша компания имеет большой ассортимент нержавеющих лестничных ограждений, так что Вы легко можете выбрать подходящие под стиль вашего интерьера. Наша продукция придаст вашему помещению современный, эксклюзивный вид, кроме того эти ограждения еще и очень практичные.