Основная функция ограждений стальных лестниц – обеспечение безопасности. Кроме того ограждения должны быть удобными в использовании и вписываться в дизайн интерьера или экстерьера.

Наша компания предлагает ограждения стальных лестниц, выполненные из черной стали (сталь 3) по цене 1500 рублей за метр. Продукция соответствует ГОСТ 25772-83. В нашем ассортименте несколько вариантов исполнения таких ограждений, также мы можем изготовить их по вашим чертежам или эскизам.

В изготовлении таких стальных ограждений применяется сортовой прокат из стали-3. В качестве вертикальных стоек выступает квадратная труба 20х20 мм, в качестве заполнителей служат прутки квадратного сечения 8х8 мм. Мы изготавливаем ограждения стальных лестниц под поручень ПВХ, который одевается на стальную полосу 40х4 мм. В качестве поручня также может выступать круглая труба диаметром 50 мм или профильная труба, в зависимости от желания заказчика.

Монтаж обычно производится при помощи сварки, она обеспечивает большую прочность соединения и является одним из самых надежных способов соединения стальных элементов.

Благодаря невысокой цене ограждения из стали являются оптимальным решением для лестниц новостроек, зданий на стадии капитального ремонта, народных гаражей, пожарных лестниц, общественных зданий.

Наша компания имеет собственное производство, что позволяет изготавливать ограждения стальных лестниц с оптимальным соотношением цена/качество. Мы можем гарантировать качество продукции, так как контролируем процесс ее производства. Кроме того мы очень ответственно подходим к выбору материала, ведь ограждения лестниц должны выдерживать значительные нагрузки. Наша компания располагает собственной металлобазой, поэтому мы можем изготовить большой заказ в кратчайшие сроки.