Перила из ПВХ благодаря хорошему качеству поверхности имеет добротный «европейский» вид, что дает возможность применять его при отделке лестничных ограждений как в частных домах, так и для отделки в общественных зданиях и офисах.

Перила на перила из ПВХ монтируются на стальную полосу шириной 40мм и толщиной 4мм. Для монтажа перил из ПВХ рекомендуется его нагревать строительным (монтажным) феном до температуры около 70°С. После чего он станет эластичным и «послушным» и легко можно его одеть на полосу металла. При монтаже наших перил не нужно иметь каких-либо специальных элементов – как шурупы, гвозди, саморезы, гвозди или клей. Перила ПВХ хорошо одевается и после остывания прекрасно огибает стальную полосу, и по прошествии некоторого времени вручную демонтировать его станет очень проблематично.

Серый цвет перил пвх самый востребованный на рынке в данный момент. На данный момент он составляет примерно 90-95% от общего объема продаж.

Мы имеем большой складской запас перил ПВХ. Поэтому при обращении к нам вам не придётся долго ждать изготовления большого объема, а после оплаты сразу забрать весь объем перил пвх. Мы изготавливаем перила пвх любых других цветов. Минимальный объем заказа – от 200 метров. Срок изготовления перил пвх 5-7 дней с момента поступления средств на наш расчетный счет. Порядок работы в случае заказа таков – мы изготавливаем пробную партию – сверяем цвет с заказчиком, после утверждения цвета заказчиком изготавливаем оставшуюся часть партии перил пвх.

Наши перила пвх прекрасно сочетаются со стальными лестницами.

Мы имеем большой опыт в изготовлении и монтаже стальных лестниц с платиковыми перилами из пвх.

Основными заказчиками перил являются строительно-монтажные компании.

Основные объекты для монтажа стальных лестниц с перилами пвх являются:

— многоуровневые гаражи и парковки, в том числе «народные гаражи»

— жилые дома, как новостройки, так и для текущего ремонта в старых зданиях.

— школы, детские дошкольные учреждения

— офисные здания

— торговые центры

Чтобы увидеть наши перила ПВХ далеко ходить не надо. Просто зайдите в любой подъезд жилого дома. Перилами подобными нашим укомплектовано практически 80% всех жилых домов в России.

Наши перила пвх изготовленные в соответствии с еще советским ГОСТом и удовлетворяет всем требованиям по качеству и безопасности.

Мы сотрудничаем с разными организациями, будем рады партнерству.